Hähnchenkasserolle

  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüß
  1tb Öl
  300g Möhren (Dose)
  80g Speck, geräuch.u.durchwachs.
  155ml klare Hühnerbrühe, Instant
  1 Chinakohl (ca. 500 g)
  1 Apfel



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. In Öl anbraten.

Die Möhren abgiessen, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz
mitdünsten.

Hühnerbrühe zufügen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Apfel schälen und das
Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in
Spalten schneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 Min. garen.
Dazu schmeckt Reis besonders gut.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 325 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken mit Hähnchenragout #1
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout I
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
Schmorhähnchen "Provence"
Die Geflügelstücke mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen. In dem heissen Öl 5-8 Min. kross anbraten, dabei häu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe