Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)

  2 Hähnchenkeulen; a 200 g
  1ts Butterschmalz
  200g Rosenkohl
  6sm Kartoffeln; gekocht
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  80g Bauchspeck
  1tb Petersilie
  1tb Dill
  1c Geflügelbrühe
   Salz und Pfeffer
  1tb Gemischte Kräuter



Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.

Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.

Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Salz und den gemischten
Kräutern würzen.

Anschliessend im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Äpfeln und Aprikosen
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen. Zwieb ...
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke sch ...
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe