Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)

  2 Hähnchenkeulen a 200 g
  1ts Butterschmalz
  200g Rosenkohl
  6sm Kartoffeln gekocht
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  80g Bauchspeck
  1tb Petersilie
  1tb Dill
  1 Tas. Geflügelbrühe
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Gemischte Kräuter



Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.

Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.

Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten
Kräutern würzen.

Anschliessend im Rohr bei 200 GradC ca. 25 Minuten garen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P2



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