Hähnchenkeulen aus dem Ofen

 
Für 12 Personen: 12 Hähnchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2tb mittelscharfer Senf
  1 Eigelb
  100g ungesalzene Erdnußkerne
  1 Ei
  2tb Mehl
  4tb Tandoori-Paste (aus dem Glas)
  75g Vollmilch-Joghurt
   Salat und Tomate zum Garnieren
   Fett fürs Blech



Zubereitung:
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas
andrücken.
3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen
damit bestreichen.
Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
garnieren.
Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichfleisch
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser ...
Meerrettich-Gnocchi mit Rauke und Gänsebrust
1. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Gà ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpacchio von Roten Beten
Für die Mousse Schmand, Joghurt, Zitronensaft und Meerrettich innig verrühren, mit etwas abgeriebener Zitronenschale, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe