Hähnchenkeulen mit Gemüse

  12 Hähnchen-Unterkeulen
   Cayennepfeffer
  0.5ts Mehl
  1tb Butterschmalz
  2 Auberginen
  4 Fleischtomaten
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft



Zubereitung:
Hähnchen-Unterkeulen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit
Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer
Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Keulen darin rundherum kurz und
kräftig anbraten.

Auberginen und Tomaten putzen und waschen. Auberginen in Scheiben
schneiden und Tomaten vierteln. Gemüse in eine gefettete Auflaufform
legen. Die angebratenen Hähnchenkeulen dazulegen. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen.

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Zitronenschale und Saft dazugeben
und alles gut verrühren. Mischung über die Hähnchenkeulen und das
Gemüse giessen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten
backen.

Zu den Hähnchenkeulen einen fruchtigen Rosewein servieren.



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