Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate

  1tb Olivenöl
  2tb Limettensaft; frisch
  2 Hähnchenkeulen
   Salz und Pfeffer
  2sm Eiertomaten; in Scheiben
  2 Jalapenos; in Scheiben nach Wunsch entkernt
  1sm Zwiebel; feine Ringe
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  0.5 Becher Hühnerbrühe



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Öl und Limettensaft in einer Schüssel
verrühren und die Hähnchenkeulen darin wenden. Mit der Haut nach oben
in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. In das restliche Öl
Tomaten, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch geben und wenden.
Gemüsemischung um die Hähnchenkeulen verteilen und im Ofen 30 Minuten
garen.

Huhn aus der Form nehmen und warm halten; Brühe in die Form geben und
Bratrückstände anlösen; Sauce leicht einköcheln lassen, dann Huhn
mit Sauce und Gemüse servieren.

NOTIZEN: Mit Jalapenos aus dem Glas gemacht; Hähnchenkeulen kurz
angebraten; 2 grosse Tomaten verwendet, keine Brühe, alles
gleichzeitig in die Pfanne gegeben, kurz angedünstet und dann im Ofen
fertiggegart.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Huhn mit Curry-Koriander-Spätzle
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale ...
Thailändisches Hühnercurry
Die Pouletbrüstchen in gut 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und nit der Kokosmilch, der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe