Hähnchenkeulen mit Majoran und Kichererbsenpüree
4 Hähnchenkeulen; a 170 g | ||
1bn Majoran; ersatzweise glatte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
560g Dose Kichererbsen | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Bratbeutel | ||
REF: | Brigitte Extra 18.03.92 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen auftauen lassen, abspülen und trockentupfen.
Zwischen Haut und Fleisch einige Majoranblättchen schieben.
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bratbeutel geben
(Gebrauchsanweisung beachten). Auf einem Rost in den Backofen schieben,
auf 200 Grad (Umluft 190 Grad) schalten. Etwa vierzig Minuten garen.
Abgetropfte Kichererbsen, Brühe, Zitronensaft, 1/3 vom Öl, abgezogene
Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Handrührers
oder im Mixer pürieren.
Restliche Majoranblättchen in restlichem Öl kurz braten und über das
Püree geben. Zu den Hähnchenkeulen servieren.
Dazu: Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln
1. Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen ...
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Hühnerfilet mit Gurkenrelish
Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 2 Z ...
Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln
1. Mais abtropfen lassen. Milch mit Mehl verquirlen, Ei und Mais untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe