Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis

  4 Hähnchenkeulen (à 250g)
  2tb Öl
  1 Zitrone (unbehandelt)
   Koriander
   Cayennepfeffer
  2tb Sojasauce
 
Für Den Möhrenreis:: 250g Möhren
  1tb Öl
  250g Langkornreis
   Salz
  0.5l Wasser
  50g Rosinen



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und
-saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verrühren.
Hähnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im
Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Für den Reis Möhren
schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Im heissen Öl
andünsten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit (ohne
Marinierzeit): ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohleintopf mit Hammel
Das Hammel- oder Lammfleisch in vier dicke Scheiben schneiden (Knochen sollten bereits vom Fleischer herausgelöst w ...
Kohlenhydrate, eine Kurzinfo
Kohlenhydrate haben's schon schwer, sie gelten zu Unrecht als Dickmacher. Oft hört man... "Möchtest Du noch eine Porti ...
Kohl-Kartoffel-Pfanne
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe