Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis

  4 Hähnchenkeulen (à 250g)
  2tb Öl
  1 Zitrone (unbehandelt)
   Koriander
   Cayennepfeffer
  2tb Sojasauce
 
Für Den Möhrenreis:: 250g Möhren
  1tb Öl
  250g Langkornreis
   Salz
  0.5l Wasser
  50g Rosinen



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und
-saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verrühren.
Hähnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im
Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Für den Reis Möhren
schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Im heissen Öl
andünsten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie

Pro Person ca. 570 kcal (2390 kJ) Zubereitungszeit (ohne
Marinierzeit): ca. 1 Stunde



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