Aufstrich mit Kohlrabi

  400g Kohlrabi
  100g Rahmfrischkäse
  3tb Gemüsebrühe
  2tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Nusskerne
  2tb Kräuter z.B. Schnittlauch,Zitronenmelisse, Majoran
  0.5ts Erdnussöl
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currylinsen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und würfeln. Den Stangensellerie mitsamt schönem Grün in feine ...
Curry-Linsen-Pilaw mit Lamm-Kababs
Reis und Linsen in kaltem Wasser waschen, dabei das Wasser einige Male wechseln. Im letzten Wasser ca. eine Stunde einwe ...
Currypaste
Die Chilischoten entkernen, getrocknete 10 min. in warmem Wasser quellen lassen, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe