Aufstrich mit Kohlrabi

  400g Kohlrabi
  100g Rahmfrischkäse
  3tb Gemüsebrühe
  2tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Nusskerne
  2tb Kräuter z.B. Schnittlauch,Zitronenmelisse, Majoran
  0.5ts Erdnussöl
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeff ...
Parmesankekse
Elektro-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in Stückchen mit dem Parmesan, dem Mehl und dem Paprikapulver gut verkn ...
Parmesan-Kräuter-Muffins
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Kräuter und Käse vermengen. Buttermilch, Butter und Ei rasch unterrühren und die Masse i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe