Aufstrich mit Kohlrabi
400g Kohlrabi | ||
100g Rahmfrischkäse | ||
3tb Gemüsebrühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Nusskerne | ||
2tb Kräuter z.B. Schnittlauch,Zitronenmelisse, Majoran | ||
0.5ts Erdnussöl | ||
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Michaela
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Dickmilch Schnitten
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif schl ...
Erdbeer-Eisgugelhopf
(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln un ...
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heissen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; an ...
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif schl ...
Erdbeer-Eisgugelhopf
(*) Sollte für 6-8 Personen reichen Eine Gugelhopfform im Tiefkühler kalt stellen. Die Amaretti grob zerbröckeln un ...
Erdbeeren an Pfefferminzcreme und Schokoladensauce
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heissen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe