Aufstrich mit Kohlrabi
400g Kohlrabi | ||
100g Rahmfrischkäse | ||
3tb Gemüsebrühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Nusskerne | ||
2tb Kräuter z.B. Schnittlauch,Zitronenmelisse, Majoran | ||
0.5ts Erdnussöl | ||
Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Michaela
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4
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