Aufstrich mit Kohlrabi

  400g Kohlrabi
  100g Rahmfrischkäse
  3tb Gemüsebrühe
  2tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Nusskerne
  2tb Kräuter z.B. Schnittlauch,Zitronenmelisse, Majoran
  0.5ts Erdnussöl
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Milchprodukte, Kräuter, P4



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