Hähnchenleber mit Pilzen

  500g Hähnchenleber
  300g Steinchampignons
  150g Crème fraiche
  2 geh. TL Dijonsenf
  1tb Balsamico
  100ml Geflügelfond
  1 Schalotte, feingehackt
  1tb Estragon, feingeschnitten
   Salz, Pfeffer, Zucker, Butter



Zubereitung:
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in
Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Creme fraiche aufgiessen
und einkochen lassen. Die Hähnchenleber von Haut und Sehen befreien.
Die Hähnchenleber in einer zweiten Pfanne in Butter goldbraun braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.
Den Senf in den Bratfond geben und mit Balsamico und Hühnerfond
ablöschen. Stark einkochen lassen, dann die Pilze und den Estragon
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenleber kurz in
der Sauce erhitzen und anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
05/22/index.html



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