Hähnchen-Lollies

  4 Hähnchenbrüste
  1tb Semmelbrösel
  1 Ei
  2 Schalotten (evtl. mehr)
  1.5tb Tomatenmark
  0.5bn Basilikum
   Salz
  3tb Öl
  6 Schaschlikspieße (evtl. mehr)



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die
Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse drücken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und
von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vierländer Ente mit Pfeffersauce und Mirabellenknödeln
1. Die Möhren putzen und den Stielansatz schräg abschneiden. Romanesco putzen und in möglichst gleich grosse Röschen ...
Vietnamesicher Reissalat
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heissen Sesamöl 5 Minuten braten und beiseite ste ...
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen. Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe