Hähnchen-Lollies
4 Hähnchenbrüste | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
2 Schalotten (evtl. mehr) | ||
1.5tb Tomatenmark | ||
0.5bn Basilikum | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
6 Schaschlikspieße (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die
Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse drücken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und
von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vierländer Ente mit Pfeffersauce und Mirabellenknödeln
1. Die Möhren putzen und den Stielansatz schräg abschneiden. Romanesco putzen und in möglichst gleich grosse Röschen ...
Vietnamesicher Reissalat
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heissen Sesamöl 5 Minuten braten und beiseite ste ...
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen. Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit S ...
1. Die Möhren putzen und den Stielansatz schräg abschneiden. Romanesco putzen und in möglichst gleich grosse Röschen ...
Vietnamesicher Reissalat
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heissen Sesamöl 5 Minuten braten und beiseite ste ...
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen. Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe