Aufstrich mit Möhren

  200g Möhren
  250g Kartoffeln (mehlig)
  0.5 Bd. Petersilie
  1 Zwiebel
  1tb Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  1ts Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Kartoffel, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Zwiebelkuchen
Für den Teigboden Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Das Ei und das Salz unterrühren. Die Butter in der warmen Milc ...
Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe