Aufstrich mit Möhren
200g Möhren | ||
250g Kartoffeln (mehlig) | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Meerrettich | ||
1ts Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Michaela
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Kartoffel, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baguette
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, ...
Baguette di Mare
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze ...
Baguette für Vegetarier
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig de ...
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, ...
Baguette di Mare
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze ...
Baguette für Vegetarier
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe