Aufstrich mit Möhren

  200g Möhren
  250g Kartoffeln (mehlig)
  0.5 Bd. Petersilie
  1 Zwiebel
  1tb Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  1ts Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.

* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Kartoffel, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baguette
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, ...
Baguette di Mare
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze ...
Baguette für Vegetarier
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe