Hähnchen-Pastete

  1 Hähnchenbrustfilet
  150g Frischen Speck
  300g Ger. Truthahnfleisch
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  10g Pastetengewürz
   Etwas Salbei
  200g Creme fraiche
  200g Putenleber
   Etwas Rotwein
   Etwas Weinbrand



Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die
Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz,
Pfeffer, Pastetengewürz, etwas Salbei, Creme fraiche mischen. Putenleber
würfeln und kurz braten. Mit Rotwein und Weinbrand ablöschen. Unter die
Farce heben.

1 gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Speck umwickeln. Eine Feuerfeste Form
(ca. 20 cm länge) mit Frühstücksspeck auslegen. Farce einfüllen, in die
Mitte die Hähnchenbrust legen. In der verschlossenen Form im Backofen
(nicht vorgeheizt) bei 190 Grad 50 - 60 Minuten im Wasserbad garen.

Das ganze Kalt mit Preiselbeeren und Brot servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Geflügel, P1



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