Hähnchenpfanne mit Sesam

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  10g Ingwer, in feinen Streifen geschnitten
  1tb Sesamöl
  1tb neutrales Öl
  400g Zuckerschoten
  1tb Austernsauce
  1tb helle Sojasauce
  1tb dunkle Sojasauce
  1tb Sherry
  1tb Sesam, geröstet



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem
Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl anbraten.
Zuckerschoten zugeben und gut vermengen. Sesamöl, die Saucen und
Sherry zugeben und kurz schmoren.

Kräftig abschmecken und mit dem Sesam bestreut zu Duftreis servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach ...
Glasnudelsalat (Meuth-Duttenhofer)
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden. ...
Glasnudel-Salat mit Crevetten
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und fünf Minuten quellen lassen. In ein Sieb abgiessen, ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe