Hähnchenragout in Bananensahne

  0.75l Geflügelbrühe
  4 Hähnchenkeulen
  125g Creme fraiche
  2sm Porreestangen
  3tb Traubenkernöl
  1ts Kurkuma Gelbwurz
  1ts Ingwer; frisch gerieben
   Salz und Pfeffer
  2md Bananen
  100g Kokosflocken
  2tb Geschlagene Sahne
  1tb Zitronenmelisse; fein geschnitten



Zubereitung:
Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hitze in etwa 30
Minuten gar ziehen lassen.

Keulen aus der Brühe nehmen, enthäuten, entbeinen und das Fleisch in
kleine Stücke schneiden. Die Creme fraiche in die Brühe rühren und
die Flüssigkeit auf 1/2 Ltr. einkochen lassen.

Inzwischen den Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreeringe bei mittlerer
Hitze anschwitzen, aber keinesfalls bräunen. Mit Kurkuma, Ingwer, Salz
und Pfeffer würzen.

Die eingekochte Geflügel-Sahne-Mischung aufgiessen und erneut etwas
einkochen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit
dem Geflügelfleisch und den Kokosflocken unter die Sauce mischen.

Leicht aufkochen lassen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen und
die geschlagene Sahne sowie die Zitronenmelisse unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sportler-Cordon Bleu
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils e ...
Steckrüben-Gratin zu Hähnchen
Steckrübe halbieren oder vierteln. Steckrübe und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Milch un ...
Stifado mit Pute (Taverna Turkey)
In einem grossen Schmortopf das Olivenöl (1) erwärmen und die Zwiebelwürfel darin dünsten, bis sie leicht zu bräune ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe