Hähnchenröllchen mit Getrockneten Aprikosen und Hütte ...

  600g Hühnerbrust
  2ts Grober Senf
  2 Zehen Knoblauch
  150g Getrocknete Aprikosen
  400g Neue Kartoffeln
  0.125l Weißwein
  300g Hüttenkäse
  1 Zwiebel
  0.2l Sahne
  0.5bn Estragon
  1pk TK-Frühlingsgemüse
   Salz, Pfeffer
   Zahnstocher zum Fixieren



Zubereitung:
Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel,
Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hüttenkäse im Tuch
ausdrücken. Estragon zupfen und klein schneiden. Kartoffeln waschen,
in Spalten schneiden und in Olivenöl goldbraun braten, dabei würzen.

Aprikosen, Estragon, Senf und Hüttenkäse vermengen, salzen und die
Schnitzel damit bestreichen. Jetzt zusammenrollen und mit Zahnstochern
fixieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Kartoffelspalten in eine gebutterte Auflaufform geben. In einer
Pfanne jetzt Zwiebelwürfel, Knoblauch und das Gemüse anbraten,
abschmecken und über die Kartoffeln geben.

Die Röllchen jetzt in der Pfanne von allen Seiten anbraten und
ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

Nun die leere Pfanne mit Weisswein ablöschen, Sahne dazugeben und
über die Zutaten in der Auflaufform giessen.

Die Auflaufform jetzt bei 180°C - 200°C ca. 10 - 12 min im Ofen fertig
garen.

: O-Titel : Hähnchenröllchen mit getrockneten Aprikosen und
: > Hüttenkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Pflaumen und Honig (*)
(*) Degag g'dra maa lbrqoq ö laasel Das Huhn ausnehmen, gründlich waschen und in Stücke zerteilen. In einem Topf die ...
Huhn mit Senfsamen aus Westbengalen (Sorse Murgi)
1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Kurkuma gut vermischen und das Hähnchenfleisch damit einreiben. Senfsamen in der ...
Huhn mit Sherry-Essig und Estragonsauce
In einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen und die Geflügelteile mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiss ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe