Hähnchen-Salat
200g Hähnchenkeule; gegrillt | ||
1 Selleriestange | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
10g Walnüsse; (grob gehackt) | ||
8 Blaü Trauben; halbiert und entkernt | ||
0.5ts Estragon | ||
0.3ts Meersalz | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1tb Mayonnyise; evtl. mehr | ||
1tb Joghurt natur | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Lauchzwiebeln mit
Grün hacken und mit Fleisch und Nüssen mischen. Frischen Estragon
hacken und gleich dazugeben. Getrockneten Estragon im Mörser mit dem
Salz und der halben Knoblauchzehe zermanschen; Mayonnaise, Joghurt und
etwas frischgemahlenen Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Ãœber die Salatzutaten giessen und gut mischen. mit den halbierten
Trauben auf Kopfsalatblätter anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirz-Spaghetti
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp wei ...
Woihinkelche (Weinhähnchen - Hessen)
Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch ...
Wok: Hähnchenbrust auf Szechuan-Art
1. Das Fleisch längs in zentimeterschmale Streifen, diese quer in zentimetergrosse Würfel schneiden. Die Stärke mit d ...
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp wei ...
Woihinkelche (Weinhähnchen - Hessen)
Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch ...
Wok: Hähnchenbrust auf Szechuan-Art
1. Das Fleisch längs in zentimeterschmale Streifen, diese quer in zentimetergrosse Würfel schneiden. Die Stärke mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe