Hähnchen-Salat

  200g Hähnchenkeule; gegrillt
  1 Selleriestange
  2 Lauchzwiebeln
  10g Walnüsse; (grob gehackt)
  8 Blaü Trauben; halbiert und entkernt
  0.5ts Estragon
  0.3ts Meersalz
  0.5 Knoblauchzehe
  1tb Mayonnyise; evtl. mehr
  1tb Joghurt natur
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Lauchzwiebeln mit
Grün hacken und mit Fleisch und Nüssen mischen. Frischen Estragon
hacken und gleich dazugeben. Getrockneten Estragon im Mörser mit dem
Salz und der halben Knoblauchzehe zermanschen; Mayonnaise, Joghurt und
etwas frischgemahlenen Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Über die Salatzutaten giessen und gut mischen. mit den halbierten
Trauben auf Kopfsalatblätter anrichten.



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