Hähnchensalat mit Avocados

  30g Butter, gesalzen
  300g Hähnchenbrustfilet
  0.25tb Pfeffer, weiss
  3tb Zitronensaft
  2 Avocados
  50g Mayonnaise
  0.125l Schlagsahne
  1tb Öl
  0.125tb Pfeffer, schwarz
  1 Prise Zucker
   Salz



Zubereitung:
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
übriger Avocado damit bestreichen.

Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.

Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Vorspeisen, Hähnchen, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel ...
Rote Zwiebeln als Salat
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf in Öl auf ganz kleiner Flamme dünsten, ohne dass sie braun ...
Rote-Beete-Birnen Frischkost
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote Beeten und Birnen raspeln. Für die Marinade Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe