Hähnchen-Saltimbocca

  2 Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
   Salz
   Pfeffer
  4 Blätter Basilikum
  2 Scheib. Parmaschinken
   Mehl zum Wenden
  1tb Öl
  100g Kirschtomaten
  125ml Weißwein
  30g Butter
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets im Gefrierbeutel leicht plattieren, salzen und
pfeffern. Mit je 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe
Parmaschinken darauf legen und mit einem Spiess befestigen.

2. Die Hähnchenbrüste beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen.
Geflügel von jeder Seite 1 Min. anbraten. Weisswein zugiessen.
Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. garen. Butter in die Pfanne geben und
unterrühren. Tomaten und Petersilie zugeben, einmal aufkochen.

:Nährwerte
:Fett in g: 20
:Kohlenhydrate in g: 5
:kcal: 394
:kJ: 1646

:Zubereitungszeit
:25 min



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