Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
8 Hähnchenschenkel | ||
30g Speckwürfel | ||
1tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel | ||
3dl Rotwein | ||
3 geh. TL Bratensauce | ||
Pfeffer | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
16 Schwarze Oliven | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne
nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen geschnittene
Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas
einkochen lassen. Bratensauce dazugeben, würzen und Rosmarin darüber
legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten gar schmoren.
Die Oliven und die Speckwürfel beigeben und kurz erwärmen.
Dazu: Polenta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Gemüsereis mit Hähnchenspiessen
Die Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und mitbraten, bis er glasig ist. Dann das Tomatenmark ...
Gemüserisotto mit Hähnchen
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch in etwas erhitzten Öl anschwitzen. Reis hinzufügen un ...
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...
Gemüsereis mit Hähnchenspiessen
Die Schalotten in Olivenöl anbraten, den trockenen Reis zugeben und mitbraten, bis er glasig ist. Dann das Tomatenmark ...
Gemüserisotto mit Hähnchen
Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem zerdrückten Knoblauch in etwas erhitzten Öl anschwitzen. Reis hinzufügen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe