Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
250g Tk-Champignons | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Sherry | ||
1 Dose/n Champignoncremesuppe | ||
1Gl Tk-Petersilie | ||
125g Wildreismischung |
Zubereitung:
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die
Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten
Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.
Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry
ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen
lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 25 min garen.
Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie
dazugeben.
Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. H ...
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
MMMMM------AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON----------- - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX Aromen aus Europa und Asien auf ...
Bressetauben in Kompott mit Knoblauch
Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und aussen s ...
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. H ...
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
MMMMM------AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON----------- - K.-H. BOLLER aka BOLLERIX Aromen aus Europa und Asien auf ...
Bressetauben in Kompott mit Knoblauch
Pilze waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Bruststücke würfeln. Die küchenfertigen Tauben innen und aussen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe