Hähnchenschiffchen

  150g Stangensellerie
  1 Apfel
  1sm Zwiebel
  200g Poulet-Geschnetzeltes fertig mariniert
  4 Sandwiches-Brötchen
 
REF:  Saison-Küche 07/1997 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen
schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Das Poulet-Geschnetzelte
locker hineingeben und unter zeitweiligem Wenden anbraten. Zwiebel,
Stangensellerie und Apfel beifügen und unter Wenden mitdünsten. Vom
Herd nehmen.

Bei den Sandwichbrötchen oben einen Längskeil herausschneiden. Die
Brotboote etwas auseinanderdrücken.

Das Geschnetzelte bergartig einfüllen und den Deckel daraufsetzen.
Sofort geniessen.

Tipp Diese Art Sandwich eignet sich auch sehr gut zur
Restenverwertung: Gemüseresten mit Schinkenstreifen braten,
Pouletresten in Stücke zupfen und mit Ananasbits (Dose) und Curry
braten, Fleischresten wenn nötig kleinschneiden, mit tiefgekühlten
Erbsen aufwärmen und mit Ketchup überziehen, Fischresten mit
Blattsalatstreifen mischen und mit Mayonnaise überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Egerländer Kleckselkuchen (Fleckerlkuchen)
Aus: Menü - Backen von A-Z, (D: ein Imho gutes Backbuch, so gut, dass es bei mir so zerfleddert ist, dass ich weder ISB ...
Eggedosis / Eiersauce
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ...
Eggnog
Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe