Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
1 Dose/n Aprikosenhälften; Ew 280g | ||
0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g | ||
Pfeffer | ||
Für Die Schnitzel: | 500g Brokkoli | |
Salz | ||
4 Hähnchenschnitzel; a 150g | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
100g Haselnüsse gehobelt | ||
1tb Öl | ||
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung:
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten.
Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit
garnieren.
Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
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