Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

  1 Dose/n Aprikosenhälften; Ew 280g
  0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g
   Pfeffer
 
Für Die Schnitzel: 500g Brokkoli
   Salz
  4 Hähnchenschnitzel; a 150g
   Pfeffer
  1 Ei
  100g Haselnüsse gehobelt
  1tb Öl
   Paprikapulver, edelsüss



Zubereitung:
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten.
Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit
garnieren.

Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schäl ...
Sauerkirschkonfitüre mit Vanille und Sternanis
Die Sauerkirschen entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf verrühren. Grob mit dem Passierstab pürier ...
Sauerkirschkuchen Vom Blech
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit 20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe