Hähnchenschnitzel mit Früchten

  4 Hähnchenschnitzel
   Salz, Pfeffer
  1ts Curry
  0.5ts Paprikapulver, edelsüss
  2tb Margarine
  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  250ml Brühe (Instant)
  100g Ananas, in Stücken
  100g Kirschen (Kaiserkirschen)
  200ml Sahne
  2tb Speisestärke
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.
In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen
schneiden.
Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Min. garen. Ananasstücke und
Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühren und einrühren. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.

Beilage: Reis

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toskanischer Putenbraten in Milch
Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter in heissem Öl rundum anrösten. Salbeiblà ...
Toulouser Cassoulet
Als berühmteste Zubereitungsart für Hülsenfrüchte, insbesondere für Bohnen, hat sich das Backen im Ofen durchgesetz ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe