Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

 
Pro Person: 1 ca. 150 g Hähnchenschnitzel
 
Teufelssosse: 0.5 Würfel Fleischbouillon
  2pk trockener Weisswein
  2 Scharlotten
  1ts Senf
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung der Teufelssosse:

Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.

Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte,
Hähnchenschnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ist roter Holunder giftig?
Frage: Zur Zeit findet man in unseren Wäldern Roten Holunder. Ich war bis anhin der Meinung, dass die Kerne des Roten H ...
Ist roter Holunder giftig?
Frage: Zur Zeit findet man in unseren Wäldern Roten Holunder. Ich war bis anhin der Meinung, dass die Kerne des Rot ...
Istanbuler Geflügel-Pilaw
Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe