Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'

  600g Hähnchenschnitzel, paniert
  3tb Öl
  120g Brokkoli
  1tb Saucenbinder
  120g Putenschinken
  60g Butter
  2 Tomaten, kleine geschälte
  100g Schweizerkäse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebelwürfel



Zubereitung:
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten
und auf ein Blech legen.

Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in
Wasser kurz andünsten. Danach Saucenbinder einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren.

Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel in heisser Butter
anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben
und kurz anbraten. Brokkolipüree untermischen und die Masse mit einem
Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel geben. Den geriebenen
Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200
Grad überbacken.

Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchs ...
Knoblauch-Käsekuchen
Teig in eine runde Tarteform (Durchmesser 20 cm) füllen und mit Alufolie bedecken. Backbohnen darauflegen und 10 bi ...
Knoblauch-Käsekugeln
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe