Hähnchen-Speck-Spiesse

  800g Hähnchenfilet
   Pfeffer
  200g Frühstücksspeck
   (dünne Scheiben)
   Holzspiesse



Zubereitung:
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit
Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1
Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spiesse stecken. Auf dem Grill
7-8 Min. grillen.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getrüffelter Schwarzwurzelsalat mit Kaninchenfilet und Trüf
Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Anschließend in dünn ...
Getrüffeltes Entenleber-Püree
1. Entenleber waschen, trockentupfen und grob hacken. 2. Butter, Mascarpone, Geflügelfond, Räucherkäse, Pfefferkörn ...
Gewichtsreduktion für Diabetiker
"Fettarm und blutzuckerfreundlich essen"- so lautet die Devise, wenn Sie Typ-II-Diabetes und dazu Ãœbergewicht haben. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe