Hähnchenspiesse

  3 Zweige Rosmarin
  2 Knoblauchzehen
  6tb Limettensaft
  4tb Olivenöl
  2tb Flüssiger Honig
  5 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
AUSSERDEM:  Holzspiesse



Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren.
Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale
geben und mit der Marinade übergiessen. Mit Frischhaltefolie abdecken
und über Nacht kalt stellen.

2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3
Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÃœBER NACHT

NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Geflügelklopse mit Limettensabayon
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin goldbraun braten. Die klein gewürfelten, ...
Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe