Hähnchenspiesse
3 Zweige Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Limettensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
5 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
AUSSERDEM: | Holzspiesse |
Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren.
Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale
geben und mit der Marinade übergiessen. Mit Frischhaltefolie abdecken
und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3
Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÃœBER NACHT
NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweierlei Geflügelklopse mit Limettensabayon
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin goldbraun braten. Die klein gewürfelten, ...
Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel w ...
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin goldbraun braten. Die klein gewürfelten, ...
Zweifarbige Fleischbällchen in Sojasosse
1. Putenbrust fein hacken, bzw. durch den Fleischwolf drehen. Den gekochten Schinken in streichholzdicke ca. 2 cm lange ...
Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe