Hähnchenspiesse mit Salsa
3 Hähnchenbrüste à 160 g | ||
200ml Grapefruitsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Cumin | ||
2ts Paprikapulver, edelsüß | ||
4 Orangen | ||
1 Rote Paprika | ||
100g Schalotten | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver vermischen.
Geflügelstreifen dazugeben, über Nacht marinieren.
2. Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut entfernt wird.
Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein würfeln und vermengen.
3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf einen Holzspiess
stecken und im heissen Öl ca. 15 Min. braten. Mit der Salsa servieren.
Zubereitungszeit 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-brüstchen mit Morcheln gefüllt
Getrocknete Morcheln über Nacht einweichen. Hackfleisch und Rahm mit Salz und Pfeffer würzen, Morcheln sehr gut wasch ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohsch ...
Getrocknete Morcheln über Nacht einweichen. Hackfleisch und Rahm mit Salz und Pfeffer würzen, Morcheln sehr gut wasch ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe