Hähnchenspiesse mit Salsa

  3 Hähnchenbrüste à 160 g
  200ml Grapefruitsaft
   Salz
   Pfeffer
  2ts Cumin
  2ts Paprikapulver, edelsüß
  4 Orangen
  1 Rote Paprika
  100g Schalotten
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver vermischen.
Geflügelstreifen dazugeben, über Nacht marinieren.

2. Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut entfernt wird.
Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein würfeln und vermengen.

3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf einen Holzspiess
stecken und im heissen Öl ca. 15 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

Zubereitungszeit 40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet-brüstchen mit Morcheln gefüllt
Getrocknete Morcheln über Nacht einweichen. Hackfleisch und Rahm mit Salz und Pfeffer würzen, Morcheln sehr gut wasch ...
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe