Hähnchensuppe mit Garnelen

  1 Möhre (150g)
  1St Porree (150g)
  300g Kartoffeln
  200g Rettich
  500g Hähnchenbrustfilet
  20g Butterschmalz
  1.5l Instant-Hühnerbrühe
  50ml Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  150g Garnelenfleisch
  1ts grüner Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Möhre und Kartoffeln in feine Streiten,
Porree in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Im
heissen Fett anbraten.
Brühe zugiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse nach der
Hälfte der Garzeit zugeben. mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Garnelen und grünen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1430 kJoule



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