Hähnchen-Tagliatelle

  300g Hähnchenbrust
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  200ml Geflügelbrühe
  1ts Gehackte Rosmarinnadeln
  30g Butter
  200g Grüne Tagliatelle (Bandnudeln)
   Etwas Parmesan zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und
würfeln.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im
Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten.
Geflügelbrühe angiessen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Min. bei
mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.

3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgiessen und
abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan
bestreuen.

:Nährwerte
:Fett in g: 30
:Kohlenhydrate in g: 71
:kcal: 768
:kJ: 3215

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen-Curry Indische Art
Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnüsse und Chilischoten klein schneiden und in einem Mixer verrühren. In einem To ...
Hühnchen-Kebab nach Türkischer Art
1. Holzkohle-Grill oder Gas-Grill anfeuern. Rost ca. 10 cm über der Kohle einschieben. Eine Zwiebel kleinhacken und in ...
Hühnchen-Lauch-Zwetschgen-Pfanne
Falls frische Zwetschgen: waschen, halbieren und entsteinen. Falls aus dem Glas: in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe