Hähnchen-Toasts mit Mango
175g Mangofruchtfleisch | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Scheib. Vollkorntoast | ||
Etwas Butter | ||
100g Geflügelaufschnitt | ||
100g Walnuss-Schmelzkäse (z.B. Rambol) |
Zubereitung:
Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und
frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofruchtfleisch würfeln.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Mango und Zwiebein mit 1-2 El Limettensaft mischen, salzen und pfeffern
und 15 Min. ziehen lassen.
2 Scheiben Vollkorntoast mit etwas Butter bestreichen und je 50 g
GeflügeLaufschnitt darauf legen. Je 50 Walnuss-Schmelzkäse a (z.B.
Rambol) darauf verteilen.
Im vorgeheizten 1 Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ladiner Brot
Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, geniessen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, geniessen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe