Hähnchen-Toasts mit Mango

  175g Mangofruchtfleisch
  1 Rote Zwiebel
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Scheib. Vollkorntoast
   Etwas Butter
  100g Geflügelaufschnitt
  100g Walnuss-Schmelzkäse (z.B. Rambol)



Zubereitung:
Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und
frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofruchtfleisch würfeln.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Mango und Zwiebein mit 1-2 El Limettensaft mischen, salzen und pfeffern
und 15 Min. ziehen lassen.

2 Scheiben Vollkorntoast mit etwas Butter bestreichen und je 50 g
GeflügeLaufschnitt darauf legen. Je 50 Walnuss-Schmelzkäse a (z.B.
Rambol) darauf verteilen.

Im vorgeheizten 1 Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ladiner Brot
Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, geniessen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...
Lafers Butter-Baba
*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe