Hähnchentopf mit Fenchel
500g Hähnchenbrustfilet | ||
0.75l Brühe | ||
4 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
500g Fenchel | ||
125g Möhren | ||
150g Creme fraiche | ||
Pfeffer | ||
Koriander gemahlen | ||
2ts Speisestärke | ||
2 Eigelb | ||
50g Pinienkerne |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Fleisch in heisser Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wasserrüben (Stoppelrüben)
Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübc ...
Waterröben (Stoppelröben)
De Röben schellen, in Schieben snieden, mit Water bedeckt gaarkaken. Dat Water afgeten. Mit Sölt, Peper, Zucker un Bod ...
Waterzooi
1. Zwiebel würfeln, je 160 g Möhren und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das restliche Gemüse grob zerteile ...
Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübc ...
Waterröben (Stoppelröben)
De Röben schellen, in Schieben snieden, mit Water bedeckt gaarkaken. Dat Water afgeten. Mit Sölt, Peper, Zucker un Bod ...
Waterzooi
1. Zwiebel würfeln, je 160 g Möhren und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das restliche Gemüse grob zerteile ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe