Hähnchentopf mit Fenchel

  500g Hähnchenbrustfilet
  0.75l Brühe
  4 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
   Salz
  500g Fenchel
  125g Möhren
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
   Koriander gemahlen
  2ts Speisestärke
  2 Eigelb
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Fleisch in heisser Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Reis

Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)

* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, Reis, P4



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