Hähnchen-Tortilla

  200g Hähnchenbrustfilet
   Pfeffer
  2tb Öl
   Salz
  1bn Petersilie, glatt
  1 Paprikaschote, rot
  1 Chilischote
  3tb Tomaten; passiert
  1tb Olivenöl; (1)
  1pn Zucker
  4 Eier
  3tb Olivenöl; (2)
  1tb Essig



Zubereitung:
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten
braten.

Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Paprika und
Chilischote waschen und putzen. Beides grob zerkleinern und zusammen
mit passierten Tomaten, Olivenöl (1) und Essig pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Eier mit etwas Salz verquirlen und mit Öl (2) in einer Pfanne bei
geringer Hitze stocken lassen. Hähnchenfleisch und Petersilie auf den
Eiern verteilen und die Tortilla bei milder Hitze und geschlossenem
Deckel ganz fest werden lassen (Garzeit der Tortilla insgesamt etwa 10
bis 15 Minuten).

Tortilla in Stücke schneiden. Spitze nach hinten klappen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Lauwarm oder kalt mit Paprika-Chili-Mus
servieren.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Martinsgans
Die gewaschene und ausgetrocknete Gans wird nur von innen gesalzen und gepfeffert. Aus den in grobe Stücke geschnittene ...
Gefüllte Muschelnudeln
Die Muschelnudeln bissfest vorkochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons, Käse und Hähnchenbrüste fein ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe