Hähnchen-Tostadas (Fettarm)
750g Hähnchenbrustfilets, enthäutet, entbeint, gegart, gehackt | ||
3 Tasse/n Romana-Salat, geschnitten | ||
0.5 Tasse/n Grüne Paprika, gehackt | ||
0.5 Tasse/n Tomaten, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Zwiebeln, gehackt | ||
6 Tortillas (15 cm) | ||
6tb Saure Sahne, fettfrei | ||
6 Tasse/n Salsa | ||
6tb Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda) |
Zubereitung:
Füllung: In einer grossen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate
und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.
Die Tortillas in einer grossen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze
erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.
Um die Tostadas fertigzustellen: Eine Tortilla auf einen Teller
geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren.
mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.
Pro Portion: 410 kcal; 9 g Fett; 43 g Eiweiss; 39 g Kohlenhydrate; 6
g Ballaststoffe; 97 mg Cholesterin; 1416 mg Natrium.
: Quelle : Busycooks.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
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