Hähnchen-Tostadas (Fettarm)

  750g Hähnchenbrustfilets, enthäutet, entbeint, gegart, gehackt
  3 Tasse/n Romana-Salat, geschnitten
  0.5 Tasse/n Grüne Paprika, gehackt
  0.5 Tasse/n Tomaten, gehackt
  0.25 Tasse/n Zwiebeln, gehackt
  6 Tortillas (15 cm)
  6tb Saure Sahne, fettfrei
  6 Tasse/n Salsa
  6tb Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)



Zubereitung:
Füllung: In einer grossen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate
und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.

Die Tortillas in einer grossen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze
erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.

Um die Tostadas fertigzustellen: Eine Tortilla auf einen Teller
geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren.
mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.

Pro Portion: 410 kcal; 9 g Fett; 43 g Eiweiss; 39 g Kohlenhydrate; 6
g Ballaststoffe; 97 mg Cholesterin; 1416 mg Natrium.

: Quelle : Busycooks.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Artischocken-Topf
1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20-2 ...
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Zwiebel häuten, Wurzelende belassen, dann längs in Sechstel oder Achtel schne ...
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Zwiebel häuten, Wurzelende belassen, dann längs in Sechstel oder Achtel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe