Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsoße mit Gemüserö ...
6 Hähnchenunterkeulen (à 50 g) | ||
0.5 Paprikaschote, rot | ||
0.5tb Honig | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
6 Lauchbänder | ||
15g Butter | ||
1tb Rapsöl | ||
0.25 Fenchel | ||
3 Austernpilze | ||
0.5 Karotte | ||
125ml Geflügelbrühe | ||
125ml Geflügelfond | ||
Basilikum | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lauchbänder in leichtem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser
abschrecken und trocknen.
Karotte und Fenchel säubern, in Streifen schneiden.
Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel säubern und in schräge Scheiben schneiden.
Paprika säubern, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Gemüsestreifen auf Lauchbänder legen und einrollen.
Zubereitung:
Hähnchenkeulen würzen, in Rapsöl rundum scharf anbraten, mit
Rosenpaprika bestreuen, noch mal ganz kurz wenden. Dann
Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und Honig
hinzufügen.
Keulen wenden, Paprika und etwas Geflügelfond dazu und im Ofen bei 180
Grad ca. 18 Minuten garen.
Beschichtete Pfanne mit Butter-Rapsöl erhitzen, Gemüseröllchen
einsetzen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Geflügelfond
angiessen und auf den Biss garen.
Anrichten:
Keulen über kreuz auf Tellermitte setzen, mit Paprika-Honigsosse
übergiessen. Die Gemüseröllchen anlegen und mit Basilikum garnieren.
: O-Titel : Hähnchenunterkeulen in Paprika-Honigsosse mit
: : Gemüseröllchen
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