Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce

  4tb Olivenöl
  3tb Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
  4 Haifischsteaks; o. Thunfisch
 
SAUCE: 1bn Basilikum
  150g Quark
  2tb Tomatenpüree
  1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
 
REF:  Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben.

Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und
Knoblauch verrühren.

Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.

Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös'
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Thunfisch
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Oliven k ...
Geschmorter Tintenfisch
1. Den Körper des gesäuberten Tintenfisches in etwa 0,5 cm dicke Ringe schneiden; die Tentakeln ebenso dick schneiden. ...
Gespickte Forellenfilets mit Roquefort-Creme.
Evtl. beim Fischfilet die Haut abziehen und jedes Filet in 6 Stücke schneiden Grünkohlblätter in sprudelnd heissem Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe