Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
4tb Olivenöl | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
4 Haifischsteaks; o. Thunfisch | ||
SAUCE: | 1bn Basilikum | |
150g Quark | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1 Knoblauchzehe; ausgedrückt | ||
REF: | Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben.
Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und
Knoblauch verrühren.
Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.
Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös'
servieren.
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