Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

  150g Haifischsteak
  2 Kartoffeln
  1 Schale Mungobohnensprossen
  2 Tomaten
  1 Butterflocke
   Salz
   Mehl
   Olivenöl
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,23.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säürn, salzen, mehlieren
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten
Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den
geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen,
diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in
Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen.

Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Wolkentanz Riesling
Qualitätswein 'trocken' Weingut Kirsten von der Mosel.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischtopf mit Rosenkohl
Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit 2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzi ...
Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halb ...
Rindfleisch-Zwiebeltopf
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und den Speck d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe