Halberstädter Fleischersteak in der Tüte

  4 Schweinesteak zu je 180 g
  4 Zwiebeln
  2 Salz- oder Gewürzgurken
  600g Kartoffeln
  80g magerer Speck
   Salz
   Kümmel
   Paprika, edelsüss
   Senf
  1bn Petersilie
   Aluminiumfolie



Zubereitung:
Geschälte rohe Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,
mit grobgehackter Petersilie, Salz und Paprika vermengen und auf vier
Stücke leicht gefetteter Aluminiumfolie (ca. 30 x 26 cm) verteilen.
Alles mit dünnen Speckstreifen bedecken.

Schweinesteaks mit einer Mischung aus Paprika, gehacktem Kümmel und
Senf bestreichen und auf die Speckstreifen legen. Längs geschnittene
Gurken und je einen Stengel frische Petersilie werden auf die
vorbereiteten Steaks verteilt.

Folie wie eine Tüte zusammenfalten und im Grill oder Rohr bei ca.
260°C etwa 20 Minuten garen.

In der Tüte servieren und dazu frischen Salat geben.



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