Halbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino
3 Eier | ||
100g Zucker | ||
5dl Rahm; geschlagen | ||
50ml Kirsch | ||
50ml Maraschino | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 22.06.2001, Ostschwei | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier und Zucker auf dem Wasserbad zu einer festen Creme schlagen. Im
kalten Wasser abkühlen, dabei immer wieder aufschlagen.
Kirsch und Maraschino mit geschlagenem Rahm sorgfältig vermischen.
Kalte Ei-Zucker-Masse dazuschütten, sorgfältig untermischen und in
vorgekühlte Form (zum Beispiel Gugelhopfform) oder Portionenbecher
abfüllen.Das Ganze Mindestens 15 Stunden tiefkühlen.
Vor dem Servieren Form in heisses Wasser tauchen, auf Platte stürzen,
mit frischen Früchten garnieren.
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