Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas

 
PARFAIT: 3 Eier
  2 Eigelb
  120g Zucker
  150g Fruchtmark Passionsfrucht
  5dl Rahm
  10 Pfefferminzblätter
 
ESPUMAS: 120g Fruchtmark Passionsfrucht
  60g Yoghurt
  30g Zucker
  50g Rahm
 
REF:  St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in
etwa verdoppeln.

Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter
die Eimasse heben.

Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den
Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.

Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw.
Espumas-bläser füllen.

Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller
anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...
Kirschen-Royale
(*) Zum Beispiel Portwein-Sauerkirschen nehmen. Die Brioche-Würfel mit den abgetropften und trockengetupften K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe