Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas
PARFAIT: | 3 Eier | |
2 Eigelb | ||
120g Zucker | ||
150g Fruchtmark Passionsfrucht | ||
5dl Rahm | ||
10 Pfefferminzblätter | ||
ESPUMAS: | 120g Fruchtmark Passionsfrucht | |
60g Yoghurt | ||
30g Zucker | ||
50g Rahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 20.06.2002, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in
etwa verdoppeln.
Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter
die Eimasse heben.
Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den
Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.
Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw.
Espumas-bläser füllen.
Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller
anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmichel Haushalt
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...
Kirschen-Royale
(*) Zum Beispiel Portwein-Sauerkirschen nehmen. Die Brioche-Würfel mit den abgetropften und trockengetupften K ...
Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronen ...
Kirschen-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschütteten Kirschen darüber geben. Joghu ...
Kirschen-Royale
(*) Zum Beispiel Portwein-Sauerkirschen nehmen. Die Brioche-Würfel mit den abgetropften und trockengetupften K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe