Halligfrühstück
1sm Zwiebel | ||
300g Krabben | ||
2tb Mayonnaise | ||
150g Joghurt | ||
1tb Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Curry | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Petersilie | ||
4 hartgekochte Eier | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
streuen.
Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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