Halloumi - Geschnetzeltes

  500g Halloumi Käse
  750g Chinakohl
   Je 2 rote und grüne Paprikaschoten
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 St. Ingwer walnussgroß
  300ml Halbtrockener Weißwein
  5tb Öl
   Getrocknete Pilze
  1tb Speisestärke (evtl. mehr)
  1 Zweig Rosmarin
  2 Stiele Thymian
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Halloumi waschen und in Streifen schneiden. Kohl, Paprikaschoten und
Pilze putzen und in Streifen, Rauten oder Viertel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken . Ingwer schälen und
reiben oder fein hacken.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Käsestücke hineingeben und
unter Wenden 5-7 Minuten rundrum braun braten, herausnehmen.

3. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Kohl darin unter Rühren anbraten,
herausnehmen. Noch 1 EL Öl in die Pfanne geben, Paprika und Pilze
hineingeben und ca. 5 Min. anbraten und auch herausnehmen. Im
restlichen Öl die Ziebeln, Knoblauch und Ingwer glasig dünsten.
Jetzt alle Gemüse wieder in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5
Min. weiterbraten. Wein und getrocknete Pilze zugeben und weitere 5
Min. dünsten.

4. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen und die
Flüssigkeit damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse
wieder zufügen und erhitzen. Am Schluss Kräuter klein zupfen und
über das fertige Gericht streuen.

Als Beilage empfehlen wir Reis oder auch nur ein knuspriges Weissbrot.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 590 kcal / 2.480 kJ /
30 g EW / 42g Fett / 11 g KH



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