Halloumi in Karamelisiertern Essigdressing

  250g Halloumi
  3tb Mehl
  3tb Olivenöl
 
FÃœR DAS DRESSING: 6tb Balsamico-Essig
  1tb Loser brauner Zucker
  3tb Olivenöl Extra Vergine
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
   Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe
erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Mischung karamelisiert
und eine dunklere Farbe annimmt. Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten
kaltstellen. Mit Olivenöl verschlagen und Gewürze hinzufügen. Den
Halloumi in sechs Scheiben schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer
würzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten damit bestäuben.
Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen und Halloumi Stücke
hineingeben. Von jeder Seite ein bis zwei Minuten braten, bis der Käse
goldbraun ist.

Die Hälfte des Dressings auf einen vorgewärmten Teller geben, so dass
dieser gleichmässig bedeckt ist. Die Halloumi-Scheiben in Sternform
darauflegen und das restliche Dressing darübergiessen. Mit Petersilie
garnieren und mit heissem Fladenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Decke ...
Donauwelle
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig weiss aufschlagen. Anschliessend das mit dem Backpulver gesiebte Meh ...
Donauwellen
Zubereitung Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier dazu geben. Eventuell etwas Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe