Halloumi in Karamelisiertern Essigdressing
250g Halloumi | ||
3tb Mehl | ||
3tb Olivenöl | ||
FÃœR DAS DRESSING: | 6tb Balsamico-Essig | |
1tb Loser brauner Zucker | ||
3tb Olivenöl Extra Vergine | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe
erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Mischung karamelisiert
und eine dunklere Farbe annimmt. Vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten
kaltstellen. Mit Olivenöl verschlagen und Gewürze hinzufügen. Den
Halloumi in sechs Scheiben schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer
würzen und die Halloumi-Scheiben von beiden Seiten damit bestäuben.
Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen und Halloumi Stücke
hineingeben. Von jeder Seite ein bis zwei Minuten braten, bis der Käse
goldbraun ist.
Die Hälfte des Dressings auf einen vorgewärmten Teller geben, so dass
dieser gleichmässig bedeckt ist. Die Halloumi-Scheiben in Sternform
darauflegen und das restliche Dressing darübergiessen. Mit Petersilie
garnieren und mit heissem Fladenbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Decke ...
Donauwelle
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig weiss aufschlagen. Anschliessend das mit dem Backpulver gesiebte Meh ...
Donauwellen
Zubereitung Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier dazu geben. Eventuell etwas Rum ...
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Decke ...
Donauwelle
Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig weiss aufschlagen. Anschliessend das mit dem Backpulver gesiebte Meh ...
Donauwellen
Zubereitung Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier dazu geben. Eventuell etwas Rum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe