Halloumi mit Rotem Paprika und Kaperndressing

  8 Scheib. Halloumi-Käse
  4ts Olivenöl
  4 Paprikaschoten
  2 Knoblauchzehen
  2ts Kapern
  16 Schwarze Oliven
  1ts Minze und Petersilie
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Halloumi-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem
Olivenöl in der Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Pfeffer leicht
würzen.

Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Paprikastreifen, Knoblauchzehen, Oliven, Kapern, Minze und Petersilie
zum angebratenen Käse geben. 1-2 Minuten mitbraten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und warm mit Weissbrot oder Pitta servieren.

Tipp:

Der Halloumi-Käse ist sehr vielseitig einsetzbar, sie können beim
Gemüse nach Geschmack variieren und ganz schnell geht es, wenn Sie
Halloumi einfach natur grillen und zu einem Salat servieren.



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