Halloumi-Auberginen-Sandwich mit Spinat

  250g Halloumi
  1lg Aubergine
  500g Frischer Spinat
   Olivenöl
   Frischgemahlener Muskat
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Schneiden Sie die Aubergine 1cm dicke Scheiben, bestreichen diese mit
Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann braten oder
grillen Sie die Auberginenscheiben bis sie weich sind. Den Halloumi in
8 Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls braten
oder grillen, bis die Scheiben goldbraun sind. Dünsten die den Spinat
in wenig Olivenöl kurz an und fügen Sie Muskat, Salz und Pfeffer nach
Geschmack dazu. Schichten Sie nun die Auberginen- Scheiben, den Spinat
und den Halloumi abwechselnd übereinander zu einem Sandwich, wobei als
oberste wieder eine Auberginen-Scheibe liegen sollte. Garnieren Sie am
Ende das Sandwich mit Tomatenwürfel und reichen leckeres Weissbrot
dazu.=====



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch
Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergiessen ...
Soupe Crémeuse de Fromage- Käsecremesuppe
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Von der Lauchstange nur helle Teile verwenden, waschen, klein schneiden. Sch ...
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe