Halloumi-Frühstück

  250g Halloumi
   Frühstücksspeck o.ä.
   Eier nach Belieben



Zubereitung:
Braten Sie den Speck, Kassler o.ä. zuerst in einer heissen Pfanne an
und nehmen ihn wieder heraus. Nun braten sie den in 8 Scheiben
geschnittenen Halloumi in der gleichen Pfanne an bis er goldbraun ist.
Verteilen Sie beides auf die Teller, braten jetzt die Spiegeleier an
und geben sie drüber. Servieren Sie zu diesem deftigen Frühstück
Tomaten und Brot nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Gurkendrink mit Dill und Minze
Die Gurke dünn schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herrausschaben. Gurkenfleisch würfeln; mi ...
Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen
Die Hälfte der Johannisbeeren grob zerdrücken. Alle Beeren in eine Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestr ...
Buttermilch-Käse-Biskuits 020501
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine grosse Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe