Halloumi-Kroketten
500g Halloumi | ||
1kg Kartoffeln | ||
4 Eigelb | ||
4tb Maismehl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Pürieren Sie
jetzt die Kartoffeln und geben Sie dann den geriebenen Halloumi, das
Eigelb und das Maismehl hinzu. Kneten Sie das Ganze gut durch bis eine
gleichförmige Masse entsteht. Daraus formen Sie jetzt die Kroketten
und braten sie in einer Pfanne mit heissem Öl, bis sie knusprig sind.
Servieren Sie die Kroketten je nach Geschmack zu Beispiel mit diversen
Salaten oder gekochten Gemüsen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumcreme mit Kirschtomaten
1. Basilikum abzupfen, einige Blätter beiseite legen. Basilikum grob zerschneiden und mit der Sahne im Blitzhacker fein ...
Basilikum-Käse
Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen ...
Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würz ...
1. Basilikum abzupfen, einige Blätter beiseite legen. Basilikum grob zerschneiden und mit der Sahne im Blitzhacker fein ...
Basilikum-Käse
Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen ...
Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe