Halloumi-Kroketten

  500g Halloumi
  1kg Kartoffeln
  4 Eigelb
  4tb Maismehl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst schälen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Pürieren Sie
jetzt die Kartoffeln und geben Sie dann den geriebenen Halloumi, das
Eigelb und das Maismehl hinzu. Kneten Sie das Ganze gut durch bis eine
gleichförmige Masse entsteht. Daraus formen Sie jetzt die Kroketten
und braten sie in einer Pfanne mit heissem Öl, bis sie knusprig sind.
Servieren Sie die Kroketten je nach Geschmack zu Beispiel mit diversen
Salaten oder gekochten Gemüsen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumcreme mit Kirschtomaten
1. Basilikum abzupfen, einige Blätter beiseite legen. Basilikum grob zerschneiden und mit der Sahne im Blitzhacker fein ...
Basilikum-Käse
Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen ...
Basilikum-Milchsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe