Halloumi-Omelette

  0.25c Geriebener Halloumi
  3 Eier
  3ts Kalte Milch
   Butter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer zugeben und
leicht verschlagen. Butter in einer vorgewärmten Pfanne zum Schmelzen
bringen. Die Eiermischung ist solange zu braten, dass die Oberfläche
flüssig bleibt. Den geriebenen Halloumi zufügen und ein Drittel des
Omelettes umklappen. Auf eine vorgewärmte Platte geben und mit
frischem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta "mit falschem Ei"
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (a ...
Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. ...
Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe