Halloumi-Omelette
0.25c Geriebener Halloumi | ||
3 Eier | ||
3ts Kalte Milch | ||
Butter | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Eier in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer zugeben und
leicht verschlagen. Butter in einer vorgewärmten Pfanne zum Schmelzen
bringen. Die Eiermischung ist solange zu braten, dass die Oberfläche
flüssig bleibt. Den geriebenen Halloumi zufügen und ein Drittel des
Omelettes umklappen. Auf eine vorgewärmte Platte geben und mit
frischem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta "mit falschem Ei"
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (a ...
Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. ...
Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen un ...
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiss vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (a ...
Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. ...
Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe