Halloweenkekse

  125g Butter
  125g brauner Zucker
  2 Eier
  1 Msp. Salz
  1 unbehandelte Orange, abgeriebene Schale
  150g Kürbispüree
  75g Haselnüsse
  130g Dinkelmehl
  130g Weizenmehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Eigelb
  1pk Schokoladenglasur



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz,
Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse,
Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Das Ganze zu einem Teig
verkneten.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick ausrollen. Kekse in
Kürbisform ausstechen und auf ein gefettetes Blech legen. Die Kekse
mit Eigelb bestreichen. Bei 185 GradC ca, 10 Minuten backen.

Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen, in eine Spritztüte geben und
mit Gesichtern verzieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/27/index.html



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